Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,92 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 23 нравится
205 добавили себе
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Минтай
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Филе минтая в духовке - Шаг 1
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Минтай
3 шт.
Размораживаем филе минтая. Делаем соус. Маринуем минтай в соусе.
Шаг 2:
Филе минтая в духовке - Шаг 2
Морковь
2 шт.
Трем морковь.
Шаг 3:
Филе минтая в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Режем лук. Жарим на оливковом масле. Сначала обжариваем лук до получения золотистой корочки, затем добавляем к луку на сковороду тертую морковь. Накрываем крышку и томим минут 10.
Шаг 4:
Филе минтая в духовке - Шаг 4
На фольгу выкладываем жареную смесь из моркови с луком, сверху кладем минтай и укрываем оставшимся количеством жареной смеси. Заворачиваем фольгу и убираем в разогретую духовку на 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Минтай с гречкой в духовке 🐟 Минтай с гречкой в духовке 🐟 Филе тунца в духовке с овощами 🐠 Филе тунца в духовке с овощами 🐠 Филе трески в духовке Филе трески в духовке Филе судака с картофелем в духовке Филе судака с картофелем в духовке
Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟 Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟 Филе камбалы с картофелем в духовке Филе камбалы с картофелем в духовке Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Филе палтуса с овощами в духовке 🐠
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк