Филе минтая в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 16 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г Жиры 2,98 г Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Размораживаем филе минтая. Делаем соус. Маринуем минтай в соусе.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Трем морковь.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Режем лук. Жарим на оливковом масле. Сначала обжариваем лук до получения золотистой корочки, затем добавляем к луку на сковороду тертую морковь. Накрываем крышку и томим минут 10.
Шаг 4:
На фольгу выкладываем жареную смесь из моркови с луком, сверху кладем минтай и укрываем оставшимся количеством жареной смеси. Заворачиваем фольгу и убираем в разогретую духовку на 20 минут.