Минтай в соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г Жиры 4,66 г Углеводы 2,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. |
)
Шаг 2:
Разрезать рыбку и выложить в миску. Специи + вода + сметана смешать. И вылить в рыбу. Духовка 200 гр. готовить 30 мин.