Суббота, 5 марта 2016

Быстрое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков
Этот рецепт теста подходит для пирожков, пирогов и даже для пиццы.
Пятница, 22 июля 2016

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Простой рецепт теста для пиццы на кефире и без яиц. Получается 2 тонкие пиццы диаметром примерно 25-30 см.
Пятница, 16 сентября 2016

ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍

ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽
Среда, 7 сентября 2016

Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет

Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
Пятница, 19 августа 2016

Быстрое тесто "как пух"

Быстрое тесто "как пух"
Тесто подходит для любой выпечки (пироги, пирожки, булочки, основа для пиццы и пр.).
Для сладкой выпечки в тесто можно добавить чуть больше сахара, немного растопленного сливочного масла.
Из указанного количества ингридиентов получается 14 пирожков.
Понедельник, 29 августа 2016

Миндальное песочное тесто

Миндальное песочное тесто

Готовим песочное тесто для печенья, тарталеток и открытых пирогов на основе миндальной муки! Тесто очень нежное, приятное в работе, гладкое, изделия из него рассыпчатые, легко формуются. Миндаль чувствуется лёгкими нотками в готовой выпечке. Миндальную муку можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовую. Также следует упомянуть о том, что миндальная мука подойдёт как тёмная, из орехов с кожицей (в этом случае миндальный вкус будет ярче у готовых изделий), так и светлая, приготовленная из очищенных ядер. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но первый вариант однозначно предпочтительнее.

Вторник, 23 августа 2016

Песочное тесто на желтках

Песочное тесто на желтках

Без яичных белков песочное тесто не теряет пластичность, также легко раскатывается, режется, лепится, но готовые изделия отличаются невесомостью, ломкостью, уверенным сливочным привкусом. Из песочного теста на желтках пекут порционные корзинки, плоское печенье, рогалики с начинкой, большие пироги-тарты.

Вторник, 2 августа 2016

Песочное тесто на растительном масле

Песочное тесто на растительном масле

Готовим отличное песочное тесто для печенья и пирогов на основе растительного масла! Это тесто станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не употребляет в пищу сливочное масло, а также рецепт пригодится хозяюшкам, которые задумали порадовать домашних соответствующей выпечкой собственного приготовления, а сливочного масла под рукой не оказалось. Песочное тесто на растительном масле получается не хуже - печенье из него замечательное, основа для открытого пирога тоже удачная, тесто мне очень понравилось в работе, оно не прихотливое и не требует охлаждения - надеюсь, что рецепт пригодится и вам!