Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 10 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Из смеси картофеля, лапши, лука в сочетании с говяжьим бульоном получается суп заменяющий целый обед, ароматный, вкусный и полезный. Его прекрасно дополняет долька лимона. Хорош в холодное время года. Питательный, легкий в приготовлении, вкусный и ароматный суп. Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам понадобятся: картофель, лапша, лук, готовый говяжий бульон. Картофель нарезаем соломкой варим на готовом говяжьем бульоне, за пять минут до готовности добавляем лапши, солим по вкусу. В готовый суп добавляем нарезанный соломкой лук и черный молотый перец по вкусу. Подаем горячим с долькой лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 л |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам потребуются следующие ингредиенты: три картофелины, сто грамм лапши, репчатый лук, литр готового говяжьего бульона, соль и черный перец по вкусу, лимон для украшения.
Шаг 2:
Шаг 3:
Картофель нарезаем соломкой.
Шаг 4:
Картофель выкладываем в кастрюлю.
Шаг 5:
В кастрюлю наливаем литр готового говяжьего бульона.
Шаг 6:
Кастрюлю ставим на средний огонь на 15-20 минут.
Шаг 7:
За пять минут до готовности картофеля добавляем сто грамм лашпы.
Солим по вкусу.
Шаг 8:
Репчатый лук чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 9:
В готовый суп добавляем лук.
Шаг 10:
Добавляем перец черный молотый по вкусу.
Закрываем крышкой, даем постоять.
Шаг 11:
Готовый суп выкладываем в тарелки и подаем горячим, можно со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного Вам аппетита!