Четверг, 22 мая 2014

Овсяно-яблочный крамбл

Овсяно-яблочный крамбл
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Понедельник, 26 мая 2014

Спонжевый бисквит

Спонжевый бисквит

Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов. Бисквит получается мягким, пористым и с рыхлой структурой. На мой взгляд, он слегка суховат и его необходимо пропитывать. Но это дело вкуса. Угощайтесь!

Вторник, 27 мая 2014

Фокачча с помидорами

Фокачча с помидорами

Сегодня приготовим потрясающий итальянский хлеб - фокаччу! Кстати, фокачча в переводе звучит как пшеничная лепешка. Выпекается этот хлеб со всевозможными вкусовыми добавками и начинками. Я вам покажу рецепт фокаччи с помидорами черри и прованскими травами, получается очень вкусно, красиво и аппетитно! А аромат прованских трав просто потрясающий! Фокачча хороша как в горячем виде, так и в холодном. Приступим…

Четверг, 29 мая 2014

Эклеры в сахарной глазури

Эклеры в сахарной глазури
Привожу рецепт пирожных в облегченной версии - без крема. По своему желанию Вы можете разрезать их пополам и наполнить, к примеру, взбитыми сливками.
Четверг, 29 мая 2014

Галета с цуккини и моцареллой

Галета с цуккини и моцареллой
Галета бывает не только со сладкой начинкой)
Пятница, 30 мая 2014

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Очень вкусное печенье из натуральных ингредиентов.
Суббота, 31 мая 2014

Шоколадные кексы со сливочной прослойкой

Шоколадные кексы со сливочной прослойкой

Существует огромное количество рецептов приготовления шоколадных кексов и способов их подачи. Я хочу продемонстрировать один из таких рецептов. В этих кексах мне понравился насыщенный шоколадный цвет, пористая структура и нежность бисквита. Так же немножко непривычный способ подачи, когда кексы не просто покрываются шоколадной глазурью, но и прослаиваются кремом. Кексы получаются очень нежными и мега шоколадными. Угощайтесь!

Суббота, 31 мая 2014

Овсяные печенья🍪

Овсяные печенья🍪
Диетические печенюшки. Калорийность на 100 гр - 260 ккал, на 1 печеньку - 40 ккал
Суббота, 31 мая 2014

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем
Ингредиенты:
200 гр.сливочного масла
200 гр. муки
8 ст.л. сахара
2 ч.л ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
2 шт. яйца
12 ч.л малинового варенья( на каждый маффин по 1 ложке).
Воскресенье, 1 июня 2014

Шоколадные кексы без муки!

Шоколадные кексы без муки!

легкие и быстрые в приготовлении. для любителей шоколада!