|
|
Понедельник, 14 марта 2016
Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.
Вторник, 15 марта 2016
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.
Среда, 16 марта 2016
Запеканки из спаржи- деликатная и элегантная закуска, которая может произвести впечатление на ваших гостей всего за несколько простых шагов. Основным ингредиентом этой простой, но восхитительной запеканки из спаржи, использование которой восходит со времен римлян, которые ценили его приемлемый вкус. Спаржу смешивают со свежим луком, для сладкого вкуса, и сыром пекорино, для пикантного поворота, в конце со сливочной смесью,поэтому, как после запекания, превращается в прекрасную текстуры: слегка хрустящей снаружи и пушистой изнутри, что непременно будет радовать вкусовые рецепторы ваших гостей. Дайте волю вашим творческим потенциалам и украсьте запеканки из спаржи, по собственному усмотрению; если вы действительно хотите выиграть каждый запеканку подавать с соусом из пармезана, который сделает ваши запеканки из спаржи еще вкуснее.Они могут служить дополнением, которое добавит изысканный штрих вашей еде без особых усилий!
Понедельник, 14 марта 2016
Рисовые крокеты (чьё фактическое имя "аранчини") являются гордостью сицилийской кухни: это маленькие литавры, которые можно употреблять либо в качестве закуски,либо как первое блюдо, а може даже и главное. В Сицилии вы можете всегда найти их там в любом месте, всегда горячими и ароматными: из города в город, они часто меняют форму и размеры, которые могут быть овальной, грушевидной или округлой формы, в соответствии с начинкой, которая может быть очень разной. Вы можете найти аранчини с рагу, ветчиной, сыром рикотта, шпинатом и ... и так далее.
Среда, 16 марта 2016
Фаршированные цветки цукини очень аппетитная закуска, которая очень популярна на террирории итальянского полуострова. В Лигурии, цуккини цветы фаршируются картофелем и цуккини, затем запекаются. В Риме, они жареные и заполнены моцареллой и анчоусами. Мой рецепт еще один новый вариант: жареные цветки цукини, фаршированные сыром Буррата/ рикотта с вялеными помидорами! Пестики удаляются, цветы заполняются куском сливочного, свежего сыра Буррата/ рикоттой и вкусными вялеными помидорами, затв кляре. Тесто готовиться из ледяной газированной воды и кубиков льда, которые помогают связать муку, делая жареные цветки кабачков упругими и хрустящими. Все, что осталось сделать, это насладиться этой прекрасной закуской из высушенных помидор с сыром Буррата/ рикотта в цукини цветках, сочетаются с мидиями, шафраном...
Среда, 16 марта 2016
Картофельные крокеты- это вкусная закуска или основное блюдо, знаменито тем, что очень вкусно и легко приготовить. Картофельные крокеты высоко оценены взрослыми, но в основном детьми. Это классический рецепт картофельных крокетов, по желанию, можно обогатить свои крокеты дополнительными ингредиентами, такими как ветчина, горох и все остальное!
Четверг, 17 марта 2016
Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!
Воскресенье, 20 марта 2016
Хранение
Было бы лучше, сразу же съесть тарталетки с картофелем и цикорием. В качестве альтернативы вы можете хранить в холодильнике в течение одного дня максимум.
Воскресенье, 20 марта 2016
Двухцветный пудинг- это изысканный десерт, идеально подходит для позднего приема пищи. Чтобы приготовить его, объединяются две подготовки, которые создают приятный цветовой контраст: ванильная, нежная и ароматная верхушка в сочетании с шоколадной основой, подчеркнутые кремовой оберткой, вовлекает в процесс блаженного потчевания все больше и больше. Выберите любые формочки по желанию для того, чтобы этот он мог служить для особого случая! Для украшения, вы можете выбрать: фундук, нарезанные кубиками ириски, темный шоколад, в общем вы можете использовать любые ваши скрытые вкусности и фантазии!
Понедельник, 21 марта 2016
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|