Людмила Панфилова
Креольское блюдо на основе риса с ветчиной, сельдереем, сладким перцем и помидорами, приготовленное на курином бульоне.
Мексиканские пирожки эмпанадас с начинкой из помидоров с моцареллой и базиликом.
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Паста с куриным филе под сырным соусом альфредо с чесноком, пармезаном и моцареллой.
Итальянское рагу из куриного фарша с морковью, сельдереем, помидорами, зеленью и специями. Подавайте со спагетти.
Запеканка из пасты с морковью, сладким перцем, грибами, брюссельской капустой, чеддером и острым соусом.
Вкусная слоеная запеканка из помидоров с базиликом, чесноком и козьим сыром.
Итальянская закуска - шарики из риса с яйцом и пармезаном, с начинкой из моцареллы с беконом и базиликом, жаренные на растительном масле. Подавайте с соусом маринара, приготовленному по вашему любимому рецепту.
Печенье из песочного теста с рубленым миндалем, кокосовой стружкой и шоколадом,украшенное кусочком шоколада.
Вкусные мини-кексы из шоколадного теста с пивом Гиннес, украшенные сливочным кремом с ликером Бейлис.