Людмила Панфилова
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.
Мини-кексы с ромовым экстрактом, покрытые растопленным шоколадом и украшенные сладким дождиком.
Печенье на арахисовом масле с овсяными хлопьями, шоколадом, карамелью и кофе. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.
Паста с куриным филе в соусе из печеных помидоров с вином марсала, сыром и специями, запеченная в духовке.
Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).
Торт из друх слоев брауни с шоколадным муссом, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный рублеными орехами.
Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.
Мини-кексы из шоколадного теста со сладким сюрпризом внутри - ягодой малины, покрытой шоколадом, украшенные свежей малиной и растопленным шоколадом.
Турецкое печенье шекерпаре с манной крупой и йогуртом, пропитанные лимонным сиропом и посыпанные рублеными орехами и кокосовым порошком.