Паста с курицей под соусом альфредо
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 5 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с куриным филе под сырным соусом альфредо с чесноком, пармезаном и моцареллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 340 г | | 10 г |
| 230 г | | 2 зуб. |
| 0,2 ч. л. | | 480 мл |
| 180 г | | 30 г |
| 450 г | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Пока варится, приготовить соус и куриное филе.
Шаг 2:
Соус:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить сливочный сыр и помешивать, пока не растопится, и масса не станет однородной.
Шаг 4:
Добавить измельченный чеснок и черный перец. Помешивать около минуты, пока чеснок не размягчится.
Шаг 5:
Понемногу влить молоко, помешивая, чтобы все перемешалось.
Шаг 6:
Добавить тертую моцареллу, помешивать, пока не растопится.
Шаг 7:
Добавить пармезан и помешивать, чтобы растопился.
Шаг 8:
Одновременно нарезать куриное филе, положить на сковороду и поставить на средний огонь. Обжаривать, периодически помешивая, пока не прожарится изнутри.
Шаг 9:
Разложить пасту по 6 тарелкам. Положить сверху куриное филе, затем соус.