Подписаться

Эмпанадас с сыром и помидорами

Эмпанадас с сыром и помидорами
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
10 порций
Просмотров: 3968
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
50 г
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,4 ч. л.
Вода
120 мл
Помидоры черри
10 шт.
Моцарелла
140 г
Соль
по вкусу
Базилик
30 г
Яичный желток
1 шт.  

Описание рецепта — Эмпанадас с сыром и помидорами:

Мексиканские пирожки эмпанадас с начинкой из помидоров с моцареллой и базиликом.

Эмпанадас с сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,01 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 25,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Маргарин
50 г

Тесто:
Растопить маргарин в маленькой кастрюле на медленном огне. Снять с огня и немного остудить (1-2 минуты).

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,4 ч. л.

Смешать в большой миске муку с солью.

Шаг 3:

Добавить растопленный маргарин и энергично перемешать лопаточкой.

Шаг 4:
Вода
120 мл

Поставить рядом миску с теплой водой и начать добавлять в тесто воду по 1 ст. ложке, перемешивая до образования теста.

Шаг 5:

Замесить тесто руками в миске или на рабочей поверхности, посыпанной мукой, по мере необходимости добавляя еще немного воды, чтобы получился однородный шар.

Шаг 6:

Накрыть тесто и оставить на 20 минут.

Шаг 7:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной 2.5-3 мм. Вырезать 4 круга диаметром 12 см.

Шаг 8:
Помидоры черри
10 шт.
Моцарелла
140 г
Соль
по вкусу
Базилик
30 г

Начинка:
Мелко нарезать помидоры и моцареллу и положить в миску. Добавить соль. Крупно нарезать базилик и добавить в начинку.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 180С. Застелить противень фольгой.

Шаг 10:

Положить рядом с рабочей поверхностью маленькую миску с холодной водой.

Шаг 11:

Положить на каждый круг теста около 1 ст. ложки начинки.

Шаг 12:

Смочить пальцы водой и нанести ее на края теста.

Шаг 13:

Свернуть пополам и защипнуть края.

Шаг 14:

Положить готовые эмпанадас на приготовленный противень.

Шаг 15:
Яичный желток
1 шт.

Взбить в маленькой миске яичный желток с несколькими каплями воды.

Шаг 16:

Смазать желтком поверхность эмпанадас.

Шаг 17:

Выпекать около 30 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 18:

Подавать горячими.

Это стоит попробовать
Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Бисквиты с сыром и беконом Бисквиты с сыром и беконом
Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Хычины с сыром и картофелем Хычины с сыром и картофелем Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста.
Взяли рецепт на заметку (81)
Анюта КозубенкоИнеса СердюкAlina ShtinAлиса АлисаНадежда БатраеваАлексей НестеренкоMaftuna AbdullayevaАнна МаксимкинаGulnoza FazlitdinovaЕкатерина КвасоваМария ШеломенцеваIrina KoshkoshЛюба КрючковаИрусик ФокинаОксана КорольковаОксана АндриановаElena VaganovaMariam MargaryanIrina GrЛюдмила АбрамунинаИрина КуксенковаMila Radionelena kushnirukЮлия ТрошенковаAizhan AizhanЕлена Браснуева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2018 02:27:00
взял на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
21.11.2018 02:26:49
взял на заметку рецепт Тефтели с яблоками в сметанном соусе
взяла на заметку рецепт Пожарские котлеты
взял на заметку рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ