Клецки с брокколи и базиликом

Клецки с брокколи и базиликом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Клецки из сладкого картофеля с брокколи и свежим базиликом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,55 г
Жиры 85,67 г
Углеводы 0,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
759
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клецки
1000 г
Брокколи
1 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Базилик
0,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Клецки
1000 г

Приготовить картофельные клецки в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Брокколи
1 шт.

Пропарить брокколи, пока слегка не размягчится. Слить воду.

Шаг 3:
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.

Положить в сервировочную миску брокколи, клецки, оливковое и сливочное масло и осторожно перемешать.

Шаг 4:
Базилик
0,5 ст. л.

Добавить базилик и перемешать.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6:

Подавать немедленно.
Приятного аппетита!

Источник: favorablefood.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке Ризотто с мятой и базиликом Ризотто с мятой и базиликом Киноа с брокколи в соусе терияки Киноа с брокколи в соусе терияки
Суфле с сыром, помидором и базиликом Суфле с сыром, помидором и базиликом Грибное ассорти с картофелем и сливками Грибное ассорти с картофелем и сливками Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом
Комментарии (2)
ух
ням
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.