|
Понедельник, 18 января 2016
 Печенье для завтрака. Выпекается за минуту!
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — ½ стакана Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки. У меня были хлопья, шоколад и орехи.
Приготовление:
1. Сперва включите духовку на 240°C. 2. Измельчите вашу начинку. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так. 3. Взбейте белок до получения устойчивой пены. ВНИМАНИЕ! Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе), и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. 4. Если пена так и не хочет становиться устойчивой, оставьте как есть. Печенье испечется, но эффект будет немного другой. 5. Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень (застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком). 6. Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там. Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.
Печенье выпекается 1 минуту. Но будет готово через несколько часов. Смело пеките его перед сном и утром удивите любимых :)
Понедельник, 18 января 2016
Вся выпечка с тыквой необыкновенно воздушная, мягкая и пышная. Испеките такой кекс и вы убедитесь в этом сами. Какао придает ему вкус шоколада, а корица - замечательный аромат и нотку пряного вкуса. Готовится он очень быстро, просто и стоит недорого. Зимним, холодным вечером нет ничего лучше такой выпечки к чаю в кругу семьи или с гостями.
Воскресенье, 17 января 2016
Вкусный имбирный пряник, который тает во рту )
Суббота, 16 января 2016
Зимой особенно хочется ярких, сочных красок лета, которых нам так не хватает. И пока за окном преобладает черно-белый пейзаж, приготовим яркое, пестрое печенье. Такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым. Хрустящее, рассыпчатое печенье хорошо подойдет к чаю, кофе, молоку или какао.
Пятница, 15 января 2016
Нежные и воздушные кексики.
Воскресенье, 15 марта 2015
Пальчики оближешь 😋
Суббота, 9 января 2016
Очень пышные и удивительно вкусные!
Среда, 6 января 2016
Вкусный и ароматный кекс.
Среда, 23 декабря 2015
Новый Год и Рождество - самое подходящее время для вкусняшек 🎄🍪
Понедельник, 21 декабря 2015
Кексы с творогом, но творога почти и не слышно. Наверно творожное тесто , всегда получается хорошим, и пышным .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|