Кексы с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 21 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы с творогом, но творога почти и не слышно. Наверно творожное тесто , всегда получается хорошим, и пышным .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 250 г |
| 400 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 г | | 150 г |
| 225 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 250 г |
| 400 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 г |
| 150 г |
| 225 г |
| 2 ст. л. |
Маргарин , сахар и яйца выложить в миску . Все хорошо смешать и взбить до образования устойчивой пены. Затем смешать с творогом , взбить до однородности . Добавить пищевую соду . Просеять и добавить муку . Все хорошо взбить. Можно добавить изюм, но это уже на любителя , кто как любит. В подготовленную форму ( смазать маслом) вылить тесто ( у меня силиконовые формочки для кексов ) . Выпекать кекс на среднем огне 180 градусов , до готовности , приблизительно 60мин. Смотрите по цвету и проверьте спичкой, тогда вы точно будете знать, какое время для ваших кексов нужно. Готовый кекс готов, посыпьте сахарной пудрой . Приятного аппетита !