Тыквенные кексы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и воздушные кексики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г Жиры 13,06 г Углеводы 45,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1,8 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
В получившуюся пышную массу добавить подсолнечное масло без запаха, соль, цедру апельсина.
Шаг 3:
| 150 г |
Тыкву натереть на мелкой терке и добавить в яичную смесь.
Шаг 4:
| 1,8 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Просеять в получившуюся массу муку с разрыхлителем.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Разложить тесто по формочкам. Выпекать при 200 градусах 25-30 мин.
Шаг 7:

Готовые кексы остудить, вытащить из форм и украсить по вкусу. Приятного аппетита!