Суббота, 6 февраля 2016

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Вкусные, легкие, хрустящие, с ноткой корицы - это невероятно простой и легкий рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого слоеного теста. Так как в рецепте использоваться слоеное дрожжевое тесто, то само приготовления занимает очень мало времени, нежели если тесто готовить самостоятельно. Главное приобрести хорошее и качественное тесто для булочек с корицей, уже проверенной торговой марки. При этом само слоеное тесто дает булочкам особой легкости, воздушности, а начинка из молотой корицы и сахара дают особую хрустящую корочку. Тем более воздушные булочки с корицей смазываются глазурью, что в свою очередь добавляет некой пикантности. Это и отличный перекус и сытный завтрак. Так что экономьте свое время и готовьте с удовольствием!

Пятница, 5 февраля 2016

Творожные улитки с инжиром

Творожные улитки с инжиром
У этих улиток совершенно потрясающее тесто - нежное и немного хрустящее. Оригинальная форма и множество вариаций начинок на любой вкус! Предлагаем вам вариант с инжиром, корицей и лимонной цедрой.
Четверг, 4 февраля 2016

Гриссини с сыром

Гриссини с сыром
Итальянские хрустящие палочки -достойная замена хлебу и украшение любого особенного стола.
Среда, 3 февраля 2016

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Вкусняшка к борщечку 😊
Среда, 3 февраля 2016

Круасаны

Круасаны
Вкусные и лёгкие в приготовлении круасаны, порадуют вас и ваших близких 💕
Среда, 3 февраля 2016

Бисквит Александра

Бисквит Александра

Бисквит “Александра”

Среда, 3 февраля 2016

МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Очень вкусное печенье. Необычное, яркое печенье.
Вторник, 2 февраля 2016

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

КП

Понедельник, 1 февраля 2016

Печенье "Курабье"

Печенье "Курабье"
Курабье́ — вид печенья. Традиционное блюдо крымскотатарской кухни. В Крыму его называют «хурабие», от слова «хураб», которое обозначает "сладость". Эта восточная сладость получила большую популярность.(на 1 противень)