Творожные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень пышные и удивительно вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Взять творог, добавить к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. Для вкуса и цвета можете добавить немного какао.
Шаг 2:
Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
После выпекания кексы можно украсить на ваш вкус.