Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 3 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятная вкуснятина, просто пальчики оближешь! Идеальный обед для набора мышечной массы! Да и фигура скажет спасибо 😊 Ккал: 190; Белки: 9; Жиры: 5; Углеводы: 27;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 150 г |
| 1 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 150 мл |
| 1,2 шт. | | 1,5 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,7 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 150 мл |
| 1,2 шт. |
| 1,5 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,7 ст. л. |
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.