Паста по-тоскански
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 7 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 4 зуб. | | 100 мл |
| 100 г | | 100 г |
| 120 г | | 450 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 г |
| 4 зуб. |
| 100 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 450 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))