Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами готовится на оливковом масле и без пармезана. Получается легкое блюдо и наверняка понравится любителям морепродуктов. Если морепродукты у вас замороженные, их нужно предварительно разморозить.

Пятница, 15 ноября 2013

Рёшти с сыром Бри

Рёшти с сыром Бри

Рёшти-известное швейцарское блюдо, относящееся к традиционной кухне. Распространено абсолютно по всей Швейцарии. Уже более 800 лет, как основалась страна, классический вариант практически не изменился, только вносятся некоторые современные продукты. Так и я хочу поделиться с вами несложным рецептом из первых рук, где к классическому варианту был добавлен мной сыр Бри.
Всем интересного времяпровождения!

Вторник, 26 ноября 2013

Гратен Раклет

Гратен Раклет

Раклет-старейший традиционный рецепт швейцарской кухни, готовящийся из варёного картофеля, покрытого расплавленным сыром Раклет. Сегодня хочу представить Вам гратен Раклет, в который входит соус Бешамель и дополнительно ещё сыр Пармезан. В заключении всё запекается в духовке до образования характерной корочки для гратена. Давайте рассмотрим рецепт и приготовим. Всем хорошего настроения!

Четверг, 24 октября 2019

Шакшука

Шакшука
.
Вторник, 17 марта 2015

Плов со свининой и изюмом))

Плов со свининой и изюмом))
Жду отзывы после приготовления!Приятного аппетита!
Пятница, 1 мая 2015

Стожки

Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Среда, 28 сентября 2016

Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами

Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами
Про булгур пишут, что он богат витаминами и микроэлементами, которые способствуют укреплению нервной системы. Это существенный плюс, но ещё это крупа #красоты укрепляет волосы, ногти и всячески способствует молодости и упругости кожи. Аромат прованских трав способствует летнему настроению;) Фаршированные помидоры хороши как гарнир, но вполне могут выступать и самостоятельным блюдом.
Пятница, 16 декабря 2016

Лазанья из лука-порея (запечённый с сулугуни лук-порей)

Лазанья из лука-порея (запечённый с сулугуни лук-порей)
Рецепт увидела у вегетарианцев. Хитренькие они;) вкусно, легко, оригинально!
Понедельник, 12 июня 2017

Ризотто со спаржей

Ризотто со спаржей
А-ля рус! Вариант быстрого, но вкусного ужина. А самое главное: стоит поменять один ингредиент, и готово совершенно новое блюдо ;)