Картофельные котлеты с шампиньонами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 5 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 200 г | | 600 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 200 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Грибы мелко порежь. Также мелко порежь лук. Измельчи зелень.
Обжарь грибы с луком, пока не выпарится жидкость. Слегка остуди и измельчи блендером.
Картофель почисти и отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Сделай пюре, добавив сливочное масло.
Затем вбей в картофель яйцо, добавь обжаренные грибы, зелень, соль и перемешай.
Из полученной массы сформируй картофельные котлеты. Обмакни котлеты в муку и обжарь в растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.