Пятница, 9 августа 2013

Томатное ризотто

Томатное ризотто

запеканка из ризотто в соусе маринара с пармезаном зеленым горошком и специями.

Вторник, 4 июня 2013

Ризотто с яблоком и горчицей

Ризотто с яблоком и горчицей

Рис, приготовленный на бульоне и белом вине, с яблоком, луком и горчицей.

Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Морковное ризотто

Морковное ризотто

Ризотто с морковью, приправленное сыром пармезан, белым вином и мятой, прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу и морепродуктам.

Понедельник, 13 августа 2012

Ризотто с индейкой

Ризотто  с индейкой

Почувствуйте настоящий итальянский вкус!

Среда, 6 июня 2012

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!

Суббота, 14 апреля 2012

Ризотто с яблоками и горгондзолой

Ризотто с яблоками и горгондзолой

Интригующий и оригинальный рецепт.

Суббота, 24 марта 2012

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.

Вторник, 13 марта 2012

Ризотто "Трастевере"

Ризотто "Трастевере"

Те, кто посетил Рим, наверняка, побывал и в Трастевере - старинном районе города, где узкие улочки (автомобильное движение просто неосуществимо, а оставить машину перед “входом” в этот район - великое искусство)) неожиданно выводят на старинные площади к не менее древним базиликам.
Вспомните очарование Трастевере, эту непередаваемую атмосферу древнего и современного, его многочисленные маленькие семейные ресторанчики, с невероятно вкусной кухней, и приготовьте ризотто, “как в Трастевере”!

Четверг, 30 сентября 2010

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами — это почти плов, только разница в технологии приготовления.