Пятница, 9 марта 2012

Запеченные луковые кольца

Запеченные луковые кольца

Луковые кольца, жареные или запеченные, довольно популярная закуска в Америке и странах Европы. Попробуем приготовить их в запеченном виде, с использованием очень простых ингредиентов.

Суббота, 7 июля 2012

Луковые кольца дома

Луковые кольца дома

Хрустящие луковые кольца можно подавать с любым интересным соусом.

Понедельник, 19 августа 2013

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.

Среда, 10 июля 2013

Икра из баклажанов и кабачков

Икра из баклажанов и кабачков

Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра. Отличная закуска на завтрак, обед и ужин или просто перекус с кусочком свежего хлеба. По однородной консистенции похожа на икру из магазина, с той лишь разницей, что гораздо вкуснее и полезней. Набор овощей, из которых приготовлена икра содержит массу витаминов: А, группы В, С. И микроэлементов: калий, кальций, селен, фосфор, серу, железо, медь. А польза чеснока обусловлена содержанием жизненно важного химического соединения аллицина, который является чудесным терапевтическим средством.

Понедельник, 9 июля 2012

Инвольтини из баклажанов

Инвольтини из баклажанов

Необычное блюдо из баклажанов для настоящих гурманов.

Понедельник, 8 июля 2013

Баклажаны Баба гануш

Баклажаны Баба гануш

Традиционное восточное блюдо - закуска из печеных баклажанов с кунжутной пастой тахини, чесноком и лимонным соком.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.

Понедельник, 8 апреля 2013

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Вторник, 28 августа 2012

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.

Пятница, 16 марта 2012

Яйца, фашированные лососем

Яйца, фашированные лососем

Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить очень быстро, используя минимум ингредиентов.
Прекрасно подойдет для фуршета и, как холодная закуска, к повседневному или праздничному столу.