Яйца, фашированные лососем
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 39 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 16 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить очень быстро, используя минимум ингредиентов.
Прекрасно подойдет для фуршета и, как холодная закуска, к повседневному или праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Консервированный лосось выложите на тарелку (масло отцедите) и разомните вилкой.
Шаг 2:
Вареные яйца разрежьте вдоль на 2 половинки.
Шаг 3:
Желтки отделите, разомните, добавьте к консервированному тунцу и тщательно перемешайте.
Шаг 4:
В начинку добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку..
Шаг 5:
Наполните этой начинкой половинки вареного белка, украсьте оливками (или по собственному вкусу) и подавайте эту закуску охлажденной.