Понедельник, 17 июня 2013

Лингвини с креветками в томатном соусе

Лингвини с креветками в томатном соусе

Паста лингвини с жареными креветками и специями в сливочно-томатном соусе, посыпанная тертым сыром и свежим базиликом.

Четверг, 25 апреля 2013

Пончики с шоколадной глазурью

Пончики с шоколадной глазурью

Сладкое шоколадные пончики, покрытые шоколадной глазурью.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.

Понедельник, 8 апреля 2013

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Пятница, 31 августа 2012

Греческий хлеб пита с курицей и приправами

Греческий хлеб пита с курицей и приправами

Маринованная и обжаренная курица с овощами и приправами на греческом хлебе пита.

Четверг, 27 декабря 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Суббота, 23 марта 2013

Картофельный салат с яйцом

Картофельный салат с яйцом

Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сладким перцем и луком, заправленный майонезом и специями.

Вторник, 12 марта 2013

Сливочная паста с ветчиной

Сливочная паста с ветчиной

Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.

Среда, 27 февраля 2013

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Салат из отварного картофеля с беконом и луком, заправленный сметаной с пахтой и специями.