Сливочная паста с ветчиной
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 12 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 180 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 110 г | | по вкусу |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать шалот 3-4 минуты, чтобы размягчился.
Шаг 2:
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 3:
Добавить в кастрюлю с шалотом нарезанные грибы и кабачок и жарить, пока грибы не размягчатся.
Шаг 4:
Добавить ветчину и сливочный сыр. Помешивать, пока сливочный сыр не растопится, а ветчина не прогреется.
Шаг 5:
Приправить черным перцем, посыпать тертым пармезаном, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Добавить пасту, перемешать и подавать, дополнительно посыпав пармезаном.