Вторник, 7 марта 2017

Полента из кукурузной крупы

Полента из кукурузной крупы

Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев напоминает кашу или мамалыгу. Поленту особенно любят на севере Италии – в Ломбардии, Венето, Фриули-Венеции-Джулии, Трентино-Альто-Адидже, а также в итальянской части Швейцарии, Хорватии (особенно на полуострове Истрия). В домашнем исполнении она мне нравится гораздо больше по вкусу и по калориям, ведь в детстве я пробовала ее в Италии и почему-то ее вкус мне запомнился до сих пор.

Понедельник, 2 сентября 2013

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Открытый пирог из песочного теста со сливочно-лимонной начинкой, покрытый корочкой из карамелизованного сахара.

Понедельник, 2 сентября 2013

Мясной пирог с овощами

Мясной пирог с овощами

Пирог с говяжьим фаршем, морковью, луком, картофелем и зеленью.

Вторник, 3 сентября 2013

Тарт с беконом и сыром

Тарт с беконом и сыром

Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.

Среда, 4 сентября 2013

Ананасовый пирог с карамелью

Ананасовый пирог с карамелью

Пирог с ананасами и карамелью лучше подавать горячим, с мороженым или взбитыми сливками.