Пирог с говядиной, грибами и вином
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 стеб. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
| 1 шт. | | 30 мл |
| 380 г | | 10 стеб. |
| 600 мл | | 1,7 кг |
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 зуб. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 стеб. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1 шт. |
| 30 мл |
| 380 г |
| 10 стеб. |
| 600 мл |
| 1,7 кг |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 зуб. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
1,7 кг говядины, нарезать 2 см кусочками.
2 луковицы, нарезать
1 веточка сельдерея, нарезать
1 морковь, нарезать
1 зубчик чеснока, пропустить через чеснокодавилку
1 яйцо, слегка взбитое с 1 ст.л. молока
Обкатать говядину в муке. Нагреть масло на сковороде на среднем огне, добавить говядину и обжарить, периодически помешивая, до коричневого цвета (4-5 минут). Добавить лавровый лист. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовить, пока овощи не станут мягкими (4-5 минут). Добавить бульон, вино и зелень, приправить солью и черным перцем, Уменьшить огонь до среднего и готовить в течение 2 часов. Добавить грибы и жарить ещё 30 минут. В конце лавровые листья удалить.
Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто. Переложить начинку в глубокую форму, сверху накрыть тестом, так чтоб края немного свисали. Сверху смазать яйцом. Выпекать около 20 минут.