Подписаться

Пирог с говядиной, грибами и вином

Пирог с говядиной, грибами и вином
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 86
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдерей
1 стеб.
Мука пшеничная
1 щеп.
Морковь
1 шт.
Вино красное полусладкое
1,5 ст.
Тесто слоеное
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
380 г
Тимьян свежий
10 стеб.
Говяжий бульон
600 мл
Говядина
1,7 кг
Лук репчатый
2 шт.
Белый гриб
200 г
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
1 ст. л.

Описание рецепта — Пирог с говядиной, грибами и вином:

.

Пирог с говядиной, грибами и вином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,64 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Сельдерей
1 стеб.
Мука пшеничная
1 щеп.
Морковь
1 шт.
Вино красное полусладкое
1,5 ст.
Тесто слоеное
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
380 г
Тимьян свежий
10 стеб.
Говяжий бульон
600 мл
Говядина
1,7 кг
Лук репчатый
2 шт.
Белый гриб
200 г
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
1 ст. л.
1,7 кг говядины, нарезать 2 см кусочками.
2 луковицы, нарезать

1 веточка сельдерея, нарезать

1 морковь, нарезать

1 зубчик чеснока, пропустить через чеснокодавилку

1 яйцо, слегка взбитое с 1 ст.л. молока

Обкатать говядину в муке. Нагреть масло на сковороде на среднем огне, добавить говядину и обжарить, периодически помешивая, до коричневого цвета (4-5 минут). Добавить лавровый лист. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовить, пока овощи не станут мягкими (4-5 минут). Добавить бульон, вино и зелень, приправить солью и черным перцем, Уменьшить огонь до среднего и готовить в течение 2 часов. Добавить грибы и жарить ещё 30 минут. В конце лавровые листья удалить.

Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто. Переложить начинку в глубокую форму, сверху накрыть тестом, так чтоб края немного свисали. Сверху смазать яйцом. Выпекать около 20 минут.
Это стоит попробовать
Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Пирог с белыми грибами Пирог с белыми грибами
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой
Взяли рецепт на заметку (5)
Марина ТретьякСнежана ТарасоваСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 21:07:52
взял на заметку рецепт Капкейки с начинкой
20.09.2019 21:07:27
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с малиной
20.09.2019 21:07:03
взял на заметку рецепт Кексы с вишней
20.09.2019 21:04:06
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с начинкой