Тарт с беконом и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 3 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | 110 г |
| 300 г | | 60 мл |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 180 мл | | 30 г |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 2:
Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.
Шаг 3:
Добавить тертый чеддер, перемешать.
Шаг 4:
Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.
Шаг 5:
Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6:
Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.
Шаг 7:
Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.
Шаг 8:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 9:
Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.
Шаг 10:
Взбить в большой миске яйца с молоком.
Шаг 11:
| 240 г |
| 30 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.
Шаг 12:
Добавить бекон и перемешать.
Шаг 13:
Выложить начинку на основу тарта.
Шаг 14:
Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.