Тарт с беконом и сыром

Тарт с беконом и сыром
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,22 г
Жиры 35,17 г
Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
385
килокалорий
и 8 нравится
104 добавили себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Чеддер
300 г
Вода
60 мл
Бекон
6 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
180 мл
Лук зеленый
30 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2:
Сливочное масло
110 г

Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3:
Чеддер
60 г

Добавить тертый чеддер, перемешать.

Шаг 4:
Вода
60 мл

Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.

Шаг 5:

Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6:

Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.

Шаг 7:

Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.

Шаг 8:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 9:
Бекон
6 шт.

Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 10:
Тарт с беконом и сыром - Шаг 10
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
180 мл

Взбить в большой миске яйца с молоком.

Шаг 11:
Тарт с беконом и сыром - Шаг 11
Чеддер
240 г
Лук зеленый
30 г
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.

Шаг 12:

Добавить бекон и перемешать.

Шаг 13:

Выложить начинку на основу тарта.

Шаг 14:
Тарт с беконом и сыром - Шаг 14

Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом
Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром
Комментарии (2)
25.09.2013 18:04
Комментарий удален
Спасибо за рецепт.Добавила себе.Мне нравится выпечка с сыром!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый