|
|
Вторник, 15 декабря 2015
Киевский торт, вкус из детства. Коржи из хрустящего безе с орешками, покрыты нежным кремом "Шарлот" , этот торт станет прекрасным лакомством любого праздника.
Среда, 17 февраля 2016
Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Суббота, 20 февраля 2016
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Воскресенье, 6 марта 2016
Крем из творога получаеться ничем не хуже чем из маскарпоне, но его обязательно найдёте в своём холодильнике.
Среда, 16 марта 2016
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Пятница, 6 мая 2016
Названный в честь венгерского дипломата (первый вариант, к слову, был приготовлен именно в Венгрии) и пользующийся небывалой славой в Европе торт эстерхази оказывается можно приготовить в домашних условиях. Конечно, процесс требует массы времени и терпения, да и набор продуктов впечатляющий, а чтобы найти некоторые ингредиенты и вовсе придется постараться. Сегодня мы решили познакомить вас с рецептом этого тортика.
Четверг, 19 мая 2016
Самый удачный из всех рецептов медовых коржов!
Суббота, 28 мая 2016
Самый вкусный медовик, который получается всегда!
Понедельник, 25 января 2016
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.
Четверг, 28 января 2016
Тирамису — итальянский многослойный десерт.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|