Медовые коржи для торта

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый удачный из всех рецептов медовых коржов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 6,36 г Углеводы 64,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
289
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 3 ст. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Масло, мёд, сахар,яйца и соду смешиваем.
Шаг 2:
Ставим на водяную баню.
Шаг 3:
Греем пока не увеличится вдвое.
Шаг 4:

Охлаждаем, добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 5:
Раскатываем 8-10 очень тонких коржей.
Шаг 6:

Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 7:

Обрезаем края.
Шаг 8:

Я это делаю с помощью ножа и тарелки.
Шаг 9:

Меловые коржи для торта готовы!