Медовые коржи для торта
![Медовые коржи для торта](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/47/640m.jpg)
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый удачный из всех рецептов медовых коржов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.41 г Жиры 6.36 г Углеводы 64.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
286
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
![Медовые коржи для торта - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/48/960x.jpg)
| 3 ст. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 0.5 ч. л. |
Масло, мёд, сахар,яйца и соду смешиваем.
Шаг 2:
Ставим на водяную баню.
Шаг 3:
Греем пока не увеличится вдвое.
Шаг 4:
![Медовые коржи для торта - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/4b/960x.jpg)
Охлаждаем, добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 5:
Раскатываем 8-10 очень тонких коржей.
Шаг 6:
![Медовые коржи для торта - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/4d/960x.jpg)
Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 7:
![Медовые коржи для торта - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/4e/960x.jpg)
Обрезаем края.
Шаг 8:
![Медовые коржи для торта - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/4f/960x.jpg)
Я это делаю с помощью ножа и тарелки.
Шаг 9:
![Медовые коржи для торта - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/0f/51/50/960x.jpg)
Меловые коржи для торта готовы!