Творожный тирамису с клубникой
Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем из творога получаеться ничем не хуже чем из маскарпоне, но его обязательно найдёте в своём холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г Жиры 7,98 г Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
246
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 10 шт. |
Для начала заварим кофе. Для этого 1 столовую ложку кофе заливаем 200 миллилитрами горячей воды.
Шаг 2:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Шаг 3:
Творог перетираем через сито.
Шаг 4:
К сливкам добавляем перетертый творог и ещё немного взбиваем.
Шаг 5:
Торт можно собирать по разному. Можно так как у меня, сделав бортик, а можно просто выложить слоями.
Шаг 6:
Печенье на несколько секунд опускаем в кофе, выкладываем в форму.
Шаг 7:
Покрываем кремом и кладем надрезанную клубнику, снова крем, затем печенье и крем.
Шаг 8:
| 1 ст. л. |
Сверху посыпать какао.
Шаг 9:
Приятного аппетита!