Марина Третьяк
Диетический пирог с обезжиренным творогом и тестом из овсянки и цельнозерново муки. Прекрасный источник белков и сложных углеводов!
С добавлением орехов, мака и сухофруктов. Кекс получается влажный внутри, это особенность овсяной муки.
Яркое, ароматное блюдо, очень простое в приготовлении.
В этом рецепте сливочное масло заменяется яблочным пюре, существенно уменьшая калорийность готового продукта. Текстура таких маффинов более плотная и влажная, чем у кексов, приготовленных на масле.
Слойки из готового теста с изюмом и заварным кремом патисьер
За счет йогурта текстура кекса получается более нежной и влажной.
Пышные, ароматные булочки из сдобного теста на дрожжах со сливочным маслом.