|
|
Пятница, 2 августа 2019
Вдоволь поспорив по поводу написания немецкого слова «Speck», лингвисты России так и не пришли к единогласию. В конце концов неважно, как пишется само слово: «шпик» или «шпиг». Важно, что означает оно подкожное свиное сало, наполненное, увы, неполноценными белками. Всем известный словесник Владимир Даль, кстати, родившийся в Украине и носивший псевдоним Казак Луганский, назвал шпиком (все же пусть будет шпик!) свиное сало для кухни. Немного сложнее обстоит дело с глагольной формой. Шпигуя, моряк нашивает на парус расщипанную пеньку, вор просто делает свое черное дело («нашпиговался», по-воровски означает «нажился»), а повар наполняет мясо мелкими ломтиками сала.
Четверг, 22 октября 2015
Это идеальный обед🍝, потому что в нем есть все, что необходимо организму каждый день 😍! Так же этот ролл можно взять на работу или в школу🌝🍪, но самое главное, то что он никак не повлияет на вашу фигурку 💁🏼🙅🏼
Суббота, 31 октября 2015
Очень сытный и вкусный завтрак. Готовится легко и быстро, сметается за секунды ))
Суббота, 15 октября 2016
Отлично для завтрака - быстро, просто и отличное начало дня))) в полдник так же придутся кстати!
Среда, 12 октября 2016
Белки, жиры и углеводы;) Итальянцы знают всё о еде и, кстати, они довольно стройная нация. Лёгкая закуска, готовить 10 минут, слушать спасибо от семилетнего сына 3 минуты;)
Пятница, 30 мая 2014
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|