Тост со свеклой и базиликом

Тост со свеклой и базиликом
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,88 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 20,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндаль
200 г
Базилик (фиолетовый)
6 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
50 г
Свекла
2 шт.
Соль
по вкусу
Французский багет
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шаг 1:
Миндаль
200 г
Базилик (фиолетовый)
6 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
50 г
Свекла
2 шт.
Соль
по вкусу
Французский багет
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Измельчите в блендере или кухонном комбайне свёклу, чеснок, миндаль и базилик до однородной массы. Добавьте в получившуюся смесь оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.

 

Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гренки со шпротами и яйцом Гренки со шпротами и яйцом Медовые тосты с манго Медовые тосты с манго Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом Тосты с креветками и помидорами черри Тосты с креветками и помидорами черри
Гренки с помидором и базиликом Гренки с помидором и базиликом Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Горячие тосты с бананом и орехами Горячие тосты с бананом и орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»