Тост со свеклой и базиликом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 18 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 6 стеб. |
| по вкусу | | 50 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 6 стеб. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Измельчите в блендере или кухонном комбайне свёклу, чеснок, миндаль и базилик до однородной массы. Добавьте в получившуюся смесь оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь.