Подписаться

Бутерброды со шпиком

Бутерброды со шпиком
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 699
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Хлеб ржаной
500 г
Шпик
200 г  

Описание рецепта — Бутерброды со шпиком:

Вдоволь поспорив по поводу написания немецкого слова «Speck», лингвисты России так и не пришли к единогласию. В конце концов неважно, как пишется само слово: «шпик» или «шпиг». Важно, что означает оно подкожное свиное сало, наполненное, увы, неполноценными белками. Всем известный словесник Владимир Даль, кстати, родившийся в Украине и носивший псевдоним Казак Луганский, назвал шпиком (все же пусть будет шпик!) свиное сало для кухни. Немного сложнее обстоит дело с глагольной формой. Шпигуя, моряк нашивает на парус расщипанную пеньку, вор просто делает свое черное дело («нашпиговался», по-воровски означает «нажился»), а повар наполняет мясо мелкими ломтиками сала.

Бутерброды со шпиком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,91 г
Жиры 27,7 г
Углеводы 34,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
417
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
1 гол.
Хлеб ржаной
500 г
Шпик
200 г
Нарезать хлеб кусками любой толщины и размера, а шпик – тонкими ломтиками. Хлеб намазать чесноком, положить на каждый кусок несколько «соломинок» сала, увенчав бутерброд зубчиком чеснока.
Это стоит попробовать
Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом. Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом. Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами "Советские" Бутерброды со шпротами "Советские"
Бутерброды со шпротами и яйцом Бутерброды со шпротами и яйцом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды со шпротами Лодочки Бутерброды со шпротами Лодочки Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами
нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 01:48:42
взял на заметку рецепт Украинский салат из помидоров и перца
25.09.2020 00:50:58
взяла на заметку рецепт Пирожное картошка 🍣
взял на заметку рецепт Овсяный суп
взял на заметку рецепт Открытый пирог с вишней