Брускетта с помидорами или бутерброд из чиабатты с помидорами и рикоттой.
Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Белки, жиры и углеводы;) Итальянцы знают всё о еде и, кстати, они довольно стройная нация. Лёгкая закуска, готовить 10 минут, слушать спасибо от семилетнего сына 3 минуты;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г Жиры 2,95 г Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Максимум;) заменить чиаббату на багет или зерновой хлеб, а вот на рикотту наоборот нужно заменить сметану, а иногда и йогурты. Белка в риккоте больше;) и пользы.
Шаг 2:
Чиабатта обжариваем на сковороде без масла до хрустящей корочки...можно, конечно, и масла оливкового капнуть, го чуть-чуть. Смешиваем мелко порезанные помидоры, базилик, рикотту. Добавляем оливковое масло и кедровые орешки.
Шаг 3:
Намазываем на хлеб и сразу подаём. Приятного аппетита!