Бургер с индейкой и салатом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 пуч. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте в миске измельчённый чеснок, лимонный сок, бОльшую часть сыра и мелко нарезанную петрушку.
Половину смеси переложите в небольшую посуду, перемешайте с йогуртом и отложите.
В оставшуюся часть смеси добавьте фарш индейки и мелко нарезанный лук. Приправьте по вкусу. Сформируйте четыре котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке в течение 15—20 минут.
Нарежьте салат и смешайте с йогуртовой заправкой.
Разрежьте булочки пополам.
Соберите бургеры: положите немного салата с заправкой на нижнюю половину булочки, добавьте котлету, два ломтика помидора и сверху ещё немного салата. Накройте бургеры второй половинкой.
Оставшийся салат посыпьте тёртым сыром и подавайте вместе с бургерами