Пикантный бургер с тунцом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 5 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 1 щеп. | | 1 зуб. |
| 200 г | | 1 ст. л. |
|
Булочки для бургеров |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 зуб. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
|
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
Очистите и измельчите имбирь, чеснок и листья кориандра.
Мелко нарежьте тунца и смешайте в миске с чесноком, имбирём, соевым соусом и кориандром. Сформируйте две котлеты, положите их на тарелку и уберите в морозилку на 10 минут.
Разрежьте булочки пополам и поджарьте на антипригарной сковороде. Затем обжарьте котлеты по одной-две минуты с каждой стороны.
Выложите на булочки листья салата, два ломтика помидора, котлету и авокадо. Накройте бургеры второй половинкой булочки и подавайте.