Сладкий тост с персиками и сметаной

Сладкий тост с персиками и сметаной
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 23,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
100 г
Сахар коричневый
0,3 ст.
Корица
0,5 ч. л.
Сметана
4 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Персик
2 шт.
Шаг 1:
Батон
100 г
Сахар коричневый
0,3 ст.
Корица
0,5 ч. л.
Сметана
4 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Персик
2 шт.
Для начала растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте в него сахар, корицу и перемешайте. Ничего страшного, если смесь не получится однородной, а сахар не растворится до конца.

 

Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны. Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается. Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.

 

Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тост с авокадо и яйцом Тост с авокадо и яйцом Тосты с авокадо Тосты с авокадо Тост с миндальной пастой и almette Тост с миндальной пастой и almette Французские тосты с маскарпоне и яблоками Французские тосты с маскарпоне и яблоками
Тосты с креветками и помидорами черри Тосты с креветками и помидорами черри Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Горячие тосты с бананом и орехами Горячие тосты с бананом и орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром