Гренки с карамелизованным яблоком
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 15 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично для завтрака - быстро, просто и отличное начало дня))) в полдник так же придутся кстати!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г Жиры 9,38 г Углеводы 14,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Яблоко порезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и помешивая довести до закипания (буквально минута). Добавить яблоки и обжаривать до образования красивой коричневой карамели на яблоках. Кусочки батона подсушить на гриле (или сделать гренки любым способом). Выложить на гренки яблочки. Сверху по ложке сметаны.