Вторник, 6 января 2015

Волованы с грибами

Волованы с грибами
Отличная и быстрая закуска
Среда, 1 мая 2013

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.

Суббота, 7 сентября 2013

Фриттата со спаржей и ветчиной

Фриттата со спаржей и ветчиной

Итальянский омлет с ветчиной, спаржей, козьим сыром и молоком.

Понедельник, 9 сентября 2013

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Легкая и вкусная закуска - вареные яичные белки с начинкой из желтков с майонезом, чеддером, жареным беконом и горчицей.

Понедельник, 9 сентября 2013

Картофельная фриттата с голландским сырным соусом

Картофельная фриттата с голландским сырным соусом

Итальянский омлет фриттата с картофелем и укропом, политая голландским соусом из яичных желтков с белым чеддером, маслом и лимонным соком.

Вторник, 10 сентября 2013

Лимонно-имбирный мед

Лимонно-имбирный мед

Мед, сваренный с цедрой лимона и свежим имбирем. Прекрасно подойдет для горячего или ледяного чая, смузи и других угощений.

Вторник, 10 сентября 2013

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.

Среда, 11 сентября 2013

Тако в чашечках

Тако в чашечках

Тако, приготовленные в чашечках из кукурузных лепешек, с начинкой из яиц с помидорами, сыром, беконом, сладким перцем, луком и авокадо.

Среда, 11 сентября 2013

Гратен со шпинатом

Гратен со шпинатом

Сливочная запеканка со шпинатом, луком, пармезаном и грюйером.