Тако в чашечках
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 11 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тако, приготовленные в чашечках из кукурузных лепешек, с начинкой из яиц с помидорами, сыром, беконом, сладким перцем, луком и авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 120 г |
| 12 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 3 шт. |
 |
Кукурузные лепешки |
| 6 шт. |
| 6 шт. | | 50 г |
 |
Острая сальса |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Разрезать помидоры пополам.
Шаг 5:
Шаг 6:
Мелко нарезать красный перец и авокадо.
Шаг 7:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 8:
 |
Кукурузные лепешки |
| 6 шт. |
Сложить лепешки стопкой на тарелку и убрать в микроволновку на 15 секунд, чтобы немного подогрелись и размягчились.
Шаг 9:
Побрызгать 6 порционных горшочков спреем для выпечки.
Шаг 10:
Положить в каждый горшочек по одной лепешке, придавая ей форму горшочка.
Шаг 11:
Положить сверку немного капусты кале.
Шаг 12:
Разбить в каждый горшочек по яйцу.
Шаг 13:
Шаг 14:
Положить по 4 половинки помидора, немного лука, сладкий перец и бекон.
Шаг 15:
Добавить еще немного сыра.
Шаг 16:
Поставить горшочки на противень.
Шаг 17:
Убрать в духовку на 25-30 минут, пока белки не застынут, а желтки - почти застынут. Можно оставить немного дольше, до полной готовности яиц (по вкусу).
Шаг 18:
| 50 г |
 |
Острая сальса |
| 100 г |
Достать тако из духовки, положить сверху немного авокадо, кинзы и сальсы.
Шаг 19:
Можно добавить немного сметаны.