Фаршированные яйца
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 9 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и вкусная закуска - вареные яичные белки с начинкой из желтков с майонезом, чеддером, жареным беконом и горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 4 шт. |
| 120 мл | | 30 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Положить яйца в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и отложить в сторону. Оставить яйца в горячей воде на 12 минут.
Шаг 2:
Одновременно пожарить бекон на сковороде, чтобы стал хрустящим. Выложить со сковороды, покрошить и отложить в сторону.
Шаг 3:
Достать готовые яйца из воды и положить в миску. Залить холодной водой, чтобы остыли.
Шаг 4:
Очистить яйца от скорлупы и разрезать пополам в длину.
Шаг 5:
Вынуть желтки и положить в миску.
Шаг 6:
Добавить майонез, тертый сыр и бекон и перемешать, растирая вилкой.
Шаг 7:
Добавить горчицу, тщательно перемешать.
Шаг 8:
Наполнить каждую половинку белка желтковой массой.
Шаг 9:
Шаг 10:
Хранить в холодильнике до употребления.