Понедельник, 27 января 2014

Сосиски с овощным гарниром

Сосиски с овощным гарниром

Сосиски с овощным гарниром - тоже можно подать красиво! Стандартный набор овощей, (картошка, морковь, лук, чеснок, фасоль, сельдерей). Пряные травы (тимьян и розмарин) придают блюду пикантность, свежая петрушка свежесть, а красное вино особую изюминку! Сами сосиски получаются очень нежными. Очень легкое, вкусное и ароматное блюдо. Сосиски с овощным гарниром хорошо подойдут, как для обеда, так и для ужина.

Пятница, 31 января 2014

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь – это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете. Сельдь в горчичном маринаде универсальная закуска. Такая сельдь, хорошо сочетается с картофелем, ржаным хлебом или просто как самостоятельная закуска. Сельдь выкладывается в банку слоями, сначала сельдь,затем горчичный соус.Затем настаивается в холодильнике, чем больше по-времени стоит сельдь, тем нежнее и мягче она становится на вкус.

Среда, 19 февраля 2014

Омлет с салями и зеленым горошком

Омлет с салями и зеленым горошком

Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным! Омлет с салями и зеленым горошком, как раз самое то. Легкий, яркий, сытный, вкусный омлет, так же хорошо подойдет для второго блюда. Дополнить такой омлет, всегда можно разнообразными продуктами, например луком пореем и плавленым сыром (например “Дружба”). Омлет имеет густую консистенцию, благодаря муке и сметане,муку необходимо добавить совсем немного, если смесь получается очень густой,то можно добавить воду. С начинкой для такого омлета, всегда можно экспериментировать. По желанию в омлет можно добавить зелень, которая придаст блюду свежесть.

Среда, 14 декабря 2016

ПП омлет со шпинатом и помидорами

ПП омлет со шпинатом и помидорами
Вкусный завтрак.
Вторник, 28 февраля 2017

Грибы шиитаке в томатном соусе

Грибы шиитаке в томатном соусе
Вкусное овощное блюдо
Пятница, 19 апреля 2019

Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻

Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. 2. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты. 3. Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой. 4. Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном. 5. Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.
Воскресенье, 13 апреля 2014

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.

Понедельник, 14 апреля 2014

Тарталетки с сельдью

Тарталетки с сельдью

Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими. Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе.

Четверг, 31 июля 2014

Овощи в пикантной заправке

Овощи в пикантной заправке

Довольно необычный, но очень вкусная закуска! Это блюдо, может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Овощи обжариваются на подсолнечном масле, режутся кубиками и заправляются пикантной заправкой. Такое блюдо, можно так же делать на гриле. Овощи станут отличным дополнением к мясным блюдам, например шашлыку. Овощи получаются очень сочными, нежными, прожаренными. Такое блюдо можно подавать и в холодном и в горячем виде. Обязательным дополнением к блюду является хлеб.

Вторник, 29 июля 2014

Картофельные лодочки с креветками

Картофельные лодочки с креветками

Безумно нежное, вкусное и очень интересное блюдо, которое будет служить отличной закуской, как на праздничном столе, так и на повседневном. Эта закуска смотрится очень эффектно, готовится все быстро. Готовые лодочки необходимо подавать в горячем виде, с разнообразными красными и белыми соусами. А так же со свежими овощами и мясными блюдами. Картофельные лодочки могут служить, как гарниром, так и самостоятельным блюдом.