Грибы шиитаке в томатном соусе
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 28 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное овощное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,37 г Углеводы 7,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 110 г | ||||
| 40 г |
| 10 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 110 г | ||
| 40 г | ||
| 10 г |
Нарезать овощи и отправиться тушиться на а/п сковороду. Кроме чеснока
Шаг 2:
Тушим около 10 минут. Солим, перчим
Шаг 3:
| 30 г |
Добавляем томатную пасту и чеснок, заливаем водой и тушим ещё минут 10.