Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻

Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻
КатегорияЗакуски КухняИспанская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

1. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. 2. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты. 3. Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой. 4. Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном. 5. Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,89 г
Жиры 67,24 г
Углеводы 0,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
620
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
250 г
Пармезан
50 г
Оливковое масло
4 ст.
Каперсы
2 ч. л.
Руккола
50 г
Соль морская
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Шаг 1:
Говяжья вырезка
250 г
Пармезан
50 г
Оливковое масло
4 ст.
Каперсы
2 ч. л.
Руккола
50 г
Соль морская
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Приятного аппетита 👌🏻

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Запеканка из пасты с колбасой Запеканка из пасты с колбасой Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой
🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆 🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆 Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Пряное карпаччо из тыквы с каперсами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры