Дайкон на гриле

Дайкон на гриле
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 81,82 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
723
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дайкон
1 шт.
Соль морская
2 г
Оливковое масло
10 мл  
Шаг 1:
Дайкон на гриле - Шаг 1
Дайкон
1 шт.

Дайкон помыть и нарезать. Поставить в микроволновку под пленку на 8-10 мин при 600 Вт.

Шаг 2:
Соль морская
2 г
Оливковое масло
10 мл

Выложить на прогретый гриль. Обжаривать до готовности.
Подавать, посыпав свежемолотой морской солью и полив оливковым маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цукини на гриле Цукини на гриле ПП Шампиньоны на гриле ПП Шампиньоны на гриле Баклажан на гриле под морковно-чесночной шапкой Баклажан на гриле под морковно-чесночной шапкой Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой
Романтический завтрак на день святого Валентина Романтический завтрак на день святого Валентина Куриный салат с овощами Куриный салат с овощами Брускетта со сливочным пюре Брускетта со сливочным пюре Тостадас с курицей и перцем чили Тостадас с курицей и перцем чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2025 07:14:04
взял на заметку рецепт Бешбармак
23.11.2025 06:59:32
взял на заметку рецепт Курица с картофелем в апельсиновом соусе
взял на заметку рецепт Сахарная плюшка 🧁