Дайкон на гриле

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 81,82 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 г | ||||
| 10 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Дайкон помыть и нарезать. Поставить в микроволновку под пленку на 8-10 мин при 600 Вт.
Шаг 2:
| 2 г | ||
| 10 мл |
Выложить на прогретый гриль. Обжаривать до готовности.
Подавать, посыпав свежемолотой морской солью и полив оливковым маслом.