Проростки фасоли с яйцом
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое питательное блюдо для полноценного завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 36,54 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
Обжарить бобовые ростки в сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 100 г |
Добавить нарезанную соломкой кимчи
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1,5 ст. л. |
Взбить яйца с солью и перцем, залить ростки и обжаривать, помешивая.
Подавать горячим с майонезом.