Подписаться

Перец, маринованный с анчоусами

Перец, маринованный с анчоусами
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 1059
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Анчоусы
2 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Винный уксус
1 ч. л.  

Описание рецепта — Перец, маринованный с анчоусами:

Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.

Перец, маринованный с анчоусами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Перец, маринованный с анчоусами - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.

Шаг 2:
Перец, маринованный с анчоусами - Шаг 2
Анчоусы
2 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Винный уксус
1 ч. л.

Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.

Шаг 3:
Перец, маринованный с анчоусами - Шаг 3

Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шампиньоны, маринованные с овощами Шампиньоны, маринованные с овощами Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Болгарский перец жареный с чесноком и помидорами Болгарский перец жареный с чесноком и помидорами Анчоусы, маринованные с фенхелем Анчоусы, маринованные с фенхелем
Острые тако Острые тако Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо Острая закуска Рафаэлло Острая закуска Рафаэлло
Взяли рецепт на заметку (5)
Людмила ШурковаYulka PakhomovaСолнышко ЯсноеАнна ЛучистаяИрина Шостак
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Ажурные тонкие блины
18.02.2019 10:59:14
взял на заметку рецепт Сырники с вишневым соусом
18.02.2019 10:54:00
взял на заметку рецепт Свинина в сливках с чесноком