Ужин из батата и мясного рулетика 😌
Категория | Закуски |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда не хватает времени и надо на скорую руку приготовить ужин, легче всего отправить какой-нибудь овощ в духовку :) в моем случае, это - батат. Так как одного батата было мало, решила сделать мясной рулетик в лаваше😎
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 150 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Противень смазываем оливковым маслом, чистим и режем на средние кусочки или кубики батат, солим и перчим по вкусу, можно добавить зелень. Сверху поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 30 минут. За это время готовим рулетики. Жарим фарш, до готовности можно добавить помидоры и зелень. На армянский лаваш кладем готовый фарш и заворачиваем в трубочку. Ужин готов! Приятного аппетита!😊 P.S. Я подавала с сырными палочками моцарелла :) так, если кому любопытно